JOYEUSE FONDUE
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Recette

Un bon fromage. une bonne fondue

Un partenaire qui fait toute la différence

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Concernant notre fondue (barquette de 400g) :
Fondue Savoyarde au 4 fromages (sans emmental)/lait cru : Fromage de réserve 6 mois (45%), Abondance (40%), Cousin (10%), Beaufort (5%)

Le secret du goût unique : le bon sens des anciens
  • lait provenant de vaches de races locales nourries d'herbe des pâturages, de foin et de regain
  • fabrication au lait cru
  • affinages longs et soignés
 
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La meilleure

Râpé spécial fondue savoyarde, 15cl de vin blanc de Savoie, gousse d’ail épluchée, sel, poivre
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Mettre le râpé dans le caquelon et y ajouter le vin blanc. Tourner jusqu’à obtenir un mélange homogène et assaisonner à votre convenance.
Une fois la fondue prête maintenir au chaud et remuer de temps en temps.


​Implantée au cœur des Pays de Savoie, 
Schmidhauser fabrique et affine des fromages au lait cru. Conciliant traditions et innovations, l’entreprise propose des fromages aux goûts uniques, caractéristiques de leurs terroirs.
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L’authenticité du goût est un défi complexe qui se relève chaque matin ! Elle requiert une intransigeance absolue sur une multitude de « petits détails » qui s’opposent bien souvent à la pure logique économique. 

Certains de ces petits secrets sont issus de la tradition et des tours de main transmis par nos aïeuls. D’autres représentent de véritables innovations dans notre métier. L’authenticité du goût n’est pas tournée vers le passé. Au contraire, elle est tout simplement notre avenir !
La famille SCHMIDHAUSER

Merci pour votre accueil au Salon des fromagers à Paris, porte de Versailles

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