- CONCEPTS CULINAIRES SUR TONNEAUX OUTDOOR
- >
- BAR A CHOCOLAT CHAUD & VIN CHAUD SUR TONNEAU
BAR A CHOCOLAT CHAUD & VIN CHAUD SUR TONNEAU
« VINI-CHOKEE & WINE » ref JG0029 Modèle déposé
Concept de préparation de Chocolat chaud et Vin chaud
Ce concept convient à tous les professionnels pour créer
un point de vente à emportée
Sur lequel un distributeur de boissons chaudes et accessoires, peuvent être posé.
Le Vini Chokee & Wine JG0029 est composé de:
• 1 Tonneau à Vin en Chêne recyclé, renforcé, sablé, gommé et verni de protection, avec ouverture frontale à loquet, découpe de 2 portes avec charnières plus
• 5 roues avec freins vissées sous le fut pour faciliter le déplacement,
• une étagère à l’intérieur du tonneau pour poser divers accessoires et emballages.
• 1 jeu de 4 équerres renforcées en acier inox visées sur le tonneau avec un sous plateau central en HPL compact coloris OXYDIUM (marron taches de rouille) pour poser une Chocolatière pour Chocolat Chaud ou Vin Chaud ; avec un trou central pour passer le câble électrique.
1 plateau table de ⌀ 90 cm en HPL COMPACT OXYDIUM vissé sur les équerres.
• Avec 6 emplacement pour les verres 25cl à emporter et 2 emplacements pour 2 Bacs Gastro inox pour les agrumes ou autres agréments.
• Une étagère amovible sur rail pour stockage de verre avec 6 trous et inclus à accrocher au tonneau.
• Coloris du plateau : MARRON TACHE DE ROUILLE OXYDIUM
Le Vini Chokee & Wine est livré sans la Chocolatière, Les 2 bacs Gastro sont inclus,
Prix départ entrepôt 74 / Forfait : 120.00€ TTC par tonneau